Decima pole in carriera per Sylvain Barrier

Saturday, 11 May 2013 17:48 GMT

Il Campione in carica Sylvain Barrier (BMW Motorrad GoldBet) ha conquistato la pole position per la gara Superstock 1000 di 11 giri in programma domani mattina alle 10:30. Il francese di Oyonnax ha staccato un incredibile tempo di 1'45.870, che gli è valso il nuovo best lap per la pista italiana. Barrier è stato inoltre il primo pilota di questa categoria a scendere, qui a Monza, sotto il muro del minuto e 46 secondi.

La wild-card Michele Magnoni (BMW G.M. Racing), a podio lo scorso anno nella gara di Misano, ha chiuso con un'importante seconda posizione in sella al modello precedente della casa tedesca, davanti alla coppia Barni Racing Ducati, composta dal vincitore della gara di Assen Eddi La Marra e dal vincitore dell'edizione 2007 della competizione Niccolò Canepa.

I francesi Romain Lanusse e Jeremy Guarnoni, piloti del Team MRS Kawasaki, hanno chiuso rispettivamente in quinta e sesta posizione davanti al sudafricano Greg Gildenhuys (BMW Motorrad GoldBet), scivolato alla curva 5 a tre minuti dalla fine del turno. Il week-end da incubo per Leandro Mercado (Team Pedercini Kawasaki) è continuato oggi con una caduta nella prima parte di sessione. L'ex pilota Superbike partirà domani dall'undicesima posizione.